Волжская новь

Патриотизм в детях в Ямбулатове воспитывают с ранних лет

Любовь к Родине - одно из самых сильных чувств. Поэтому важно, чтобы ребенок уже в школьном возрасте почувствовал причастность к своей Родине, личную ответственность за родную землю и ее будущее. Культработники и библиотекари Ямбулатова подготовили для учащихся 4 класса беседу-разговор «Да, были люди в наше время…» - Сегодня мы побеседуем...

Любовь к Родине - одно из самых сильных чувств. Поэтому важно, чтобы ребенок уже в школьном возрасте почувствовал причастность к своей Родине, личную ответственность за родную землю и ее будущее.

Культработники и библиотекари Ямбулатова подготовили для учащихся 4 класса беседу-разговор «Да, были люди в наше время…»

- Сегодня мы побеседуем о «делах давно минувших лет, - начинает разговор завклубом Наталья Гущина. - Мы расскажем вам о событиях 1812 года, о том, как эти они отражены в памятниках и скульптурах современной Москвы.

С необыкновенным интересом слушали дети о Бородинской битве, которая сыграла решающую роль в войне 1812 года. Задавали вопросы и разглядывали рисунки.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: