Волжская новь

Парк Героев в Верхнем Услоне пополнится новыми именами

На верхней террасе Парка Героев разместятся фамилии наших земляков, награжденных за свой самоотверженный труд Золотыми звездами, орденами Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени, знаками Почета, Славы, Дружбы народов. По предложению главы района Марата Зиатдинова все награжденные, в том числе и медалями «За трудовую доблесть» и «Трудовое отличие», заслуженные работники отраслей...

На верхней террасе Парка Героев разместятся фамилии наших земляков, награжденных за свой самоотверженный труд Золотыми звездами, орденами Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени, знаками Почета, Славы, Дружбы народов.

По предложению главы района Марата Зиатдинова все награжденные, в том числе и медалями «За трудовую доблесть» и «Трудовое отличие», заслуженные работники отраслей народного хозяйства, депутаты Верховных Советов, делегаты съездов войдут в отдельную книгу.

-Думаю, у многих в личных архивах хранятся и награды, и уникальные документы, - говорит председатель совета ветеранов Римма Троицкая. - Поэтому прошу откликнуться и передать эти сведения. И тогда никто из знаменитых наших земляков не будет забыт, а грядущие поколения будут гордиться героями земли верхнеуслонской.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: