Волжская новь

Парк Героев в Верхнем Услоне: на субботник пришли всего 8 человек

На этой неделе в Парке Героев прошел очередной субботник. Обидно, что из большого числа учреждений райцентра лишь четыре организации прислали своих сотрудников на уборку территории. С чем это связано и почему руководители проигнорировали указание местных властей не нам судить. Но те восемь человек, что пришли, убрали территорию Парка от мусора...

Реклама

На этой неделе в Парке Героев прошел очередной субботник.
Обидно, что из большого числа учреждений райцентра лишь четыре организации прислали своих сотрудников на уборку территории. С чем это связано и почему руководители проигнорировали указание местных властей не нам судить. Но те восемь человек, что пришли, убрали территорию Парка от мусора и камней, чтобы подготовить газоны к засыпке черноземом. Что касается мусора, то в основном - это пивные банки, бутылки, пластиковые стаканы - по всей видимости, так развлекается местная молодежь. Вокруг техники, что установлена в Парке - битое стекло.
На одном из совещаний в Исполкоме прозвучало, что в Парке необходимо установить видеокамеры. Так вот, не стоит с этим медлить. Пока они не будут установлены порядка там не будет. И между прочим, дуло танка вновь направлено на здание полиции.
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: