Волжская новь

Парад Дедов Морозов в Верхнем Услоне претендует на 1 миллион рублей

В Татарстане проходит конкурс на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление. Победители в шести номинациях разделят между собой призовой фонд в размере свыше 11 млн рублей.

Председатель Общественной палаты Татарстана Анатолий Фомин рассказывая о конкурсе, подчеркнул, что впервые этот конкурс прошел семь лет назад и с каждым годом все больше сел и городов республики включаются в него.  Каждый раз участники находят все больше интересных, нестандартных и креативных решений. 11 рабочих групп, в которые вошли представители Министерства культуры, городов и районов республики, общественные деятели, посетили в эти новогодние дни 43 муниципальных района и два городских округа, и составили свои представления и протоколы об оформлении в них.

Реклама

Как нам сообщила заместитель руководителя Исполкома Верхнеуслонского района Гулия Камалетдинова, наш район будет представлен в двух номинациях. Центральная районная елка в Верхнем Услоне - в номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах», а Кураловское сельское поселение  - в номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в поселениях по пяти зональным группам (за исключением районных центров)». В конкурсе есть за что побороться, Центральная елка района претендует на приз в размере 1 миллион рублей, а Кураловская – на 300 тысяч рублей.  Пожелаем им удачи!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: