Волжская новь

Ожидается ухудшение погоды

По данным Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» во второй половине дня и вечером 20 апреля, с сохранением ночью 21 апреля 2015 г. на территории республики местами ожидается усиление юго-восточного с переходом на юго-западный ветра со средней скоростью до 15-20, порывами до 21-26...

По данным Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» во второй половине дня и вечером 20 апреля, с сохранением ночью 21 апреля 2015 г. на территории республики местами ожидается усиление юго-восточного с переходом на юго-западный ветра со средней скоростью до 15-20, порывами до 21-26 м/с.

ГУ МЧС России по Республике Татарстан рекомендует:

В случае ухудшения погодных условий, находясь на улице, избегайте пребывания рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин, так же рекомендуется держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев.

Реклама

Чтобы избежать получения травм и увечий в случае порывов ветра, необходимо спрятаться в подъезд или подвал здания.

Будьте предельно внимательны!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: