Волжская новь

ОВРАГ ИЛИ ПАРК: вот в чем опрос

На официальном сайте нашей газеты www.vuslon.ru проводятся различные социологические опросы на злободневные темы. Наиболее популярным оказался опрос о месте проведения районного «Сабантуя».


Нашим респондентам на выбор было предложено четыре варианта ответа. Из 52 человек проголосовавших на сайте, большинство голосов (33 человека - 63,5%) были отданы за вариант: «Там, где раньше, в овраге. Было ощущение праздника». Варианту «В Парке у гимназии…» отдали предпочтение всего 5 человек (9,6%). Он оказался самым непопулярным. 15,4 % голосов было отдано за «Я не хожу на Сабантуй» и 11,5% голосов «Мне все равно где».
Таким образом, большая часть проголосовавших отдает предпочтение «старому» месту проведения праздника плуга. Оно и понятно, и привычнее: посидеть есть где, потанцевать и в конкурсах поучаствовать. Опять же, природа живописнее, детям есть где порезвиться, не боясь солнечного удара. Да и количество парковочных мест гораздо больше. В Парке культуры и отдыха тоже много места, но территория очень солнечная, ветреная, автомобиль приходится оставлять далеко, в не совсем удобном и безопасном месте. Столики, которые ставят, заняты еще задолго до начала праздника. Со временем, конечно, все привыкнут, но…
Сегодня мы предлагаем нашим читателям принять участие в опросе на тему: «Где вы предпочитаете загорать и купаться?» Опрос уже на сайте, голосуйте! Также вы можете высказать свои пожелания на эту тему в разделе «Задать вопрос редакции», наиболее интересные комментарии и предложения будут опубликованы на страницах газеты при подведении итогов опроса.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: