Волжская новь

Отцом быть важно

В июне, как и в мае, смертность населения почти вдвое превысила рождаемость - в мир иной в первом месяце лета проводили 27 жителей района, в мае умерших на одного было больше. Родители 14 новорожденных получили свидетельства о рождении своих малышей. В июне на три новорожденных родилось больше чем в мае....

В июне, как и в мае, смертность населения почти вдвое превысила рождаемость - в мир иной в первом месяце лета проводили 27 жителей района, в мае умерших на одного было больше.

Родители 14 новорожденных получили свидетельства о рождении своих малышей. В июне на три новорожденных родилось больше чем в мае. И если в последнем месяце весны узами брака себя связали только три пары, в июне желающих насладиться семейным счастьем на пять пар было больше, что, несомненно, радует. Ведь этот факт, как правило, ведет к пополнению в молодой семье. Три пары, что на одну меньше, чем в мае, не выдержали суровых испытаний и расстались друг с другом. Продолжают проявлять силу характера и некоторые мужчины: двое из них установили отцовство на своих детей. Это значит, что дети не будут обделены отцовской лаской.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: