Волжская новь

Осенины по-коргузински

Полный зал зрителей собралось в минувшую пятницу в Коргузинском Доме культуры.

Не только коргузинцы, но еще и гости из других сёл, деревень и даже из городов - Казани, Волжска и Зеленодольска, поспешили на ставший традиционным осенний концерт, посвящённый всем праздникам красивого и привлекательного времени года.

Программа включала в себя выступления творческих коллективов и солистов учреждения культуры, школьников и воспитанников детского сада.

Началом мероприятия стал разговор об осени и её богатстве праздников. Для каждой праздничной даты в исполнении «Коргузинских девчат», дуэта «Молодцы» и дуэта «Стиль», солистов, новых русских бабок «Матрёны и Цветочка», а также школьников и воспитанников детского сада звучали новые, а также уже знакомые зрителю, весёлые и лирические песни, задорные частушки, монологи, инсценировки и стихотворения.

Со словами признательности и добрыми пожеланиями в адрес собравшихся гостей и самодеятельных артистов выступила секретарь сельского поселения Светлана Турицина.

Итогом двухчасовой концертной программы стали слова благодарности и бурные аплодисменты зрителей, которые не торопились расходиться, что немаловажно для выступающих самодеятельных артистов.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: