Волжская новь

Опрос верхнеуслонцев как они наблюдали за Универсиадой

В минувшую среду состоялось официальное закрытие XXVII Всемирных студенческих игр Универсиада-2013. Все последние пять лет город готовился к этому событию. В течение двух недель весь мир следил за спортивными событиями в Казани. Мы решили спросить жителей нашего района, следили ли они за летними Играми, и какие виды спорта их больше...

Артем

- Следил за каждым днем Универсиады дома по телевизору. В выборе видов спорта я не буду оригинальным, потому что каждый интересен по - своему. Я очень рад, что по количеству медалей Россия на первом месте.

Тимур

- Да, я следил за Универсиадой, было очень интересно. Смотрел по телевизору прямые трансляции, честно говоря, в город выходить не хотелось, угроза терроризма все равно присутствовала. Из всех видов спорта меня больше всего интересовал футбол.

Мария

- Я присутствовала на церемонии открытия, разве можно было пропустить такое многообещающее и красочное мероприятие. Практически все представленные виды спорта мне нравятся. Я с удовольствием сходила на плавание и на художественную гимнастику.

Валерий

- Посетил открытие с коллегами. В жизни подобного не видел, эффектно зажгли огонь Универсиады, продемонстрировали развитие и достижения нашей страны. Все очень понравилось.

Александр

- Ходил с семьей на соревнования по легкой атлетике, а вот на церемонию открытия и закрытия, к сожалению, билеты достать не удалось.

Регина

- На открытие Универсиады я не поехала. У меня, честно говоря, немного присутствовал страх перед казанскими пробками. Я люблю большие пространства и подобных скоплений народа немного остерегаюсь. Но очень хорошо, что Казань рядом, и считаю, что грех не съездить, не посмотреть на это грандиозное событие.

Радик

- За играми Универсиады мы с супругой следили по телевизору, возможности выехать в город не было, маленькие дети.

Альбина

- Универсиада - это грандиозное событие, которое оставило неизгладимое впечатление на гостей, участников, телезрителей. С удовольствием смотрела соревнования по волейболу, художественной гимнастике и плаванию дома. Уверена, после Универсиады зажглись новые звезды, открылись новые имена российского спорта.

Вилен

- Позавчера с коллегами съездили на закрытие Универсиады. Это мероприятие надолго останется в моей памяти. Преобразился город, появились новые спортивные объекты, все прошло на высшем уровне.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: