Волжская новь

Оплатить кредит стало удобней

Не хочется всякий раз ехать в райцентр, чтобы погасить кредит в «Ак Барс» Банке. Времени уходит много, да и накладно стало. Слышала, что теперь на месте можно заплатить кредит? Е.Газизова На вопрос нашей читательницы мы попросили ответить заместителя начальника Верхнеуслонского дополнительного офиса Казанского филиала ОАО «Ак Барс» Банк Марину Климину....

Реклама

Не хочется всякий раз ехать в райцентр, чтобы погасить кредит в «Ак Барс» Банке. Времени уходит много, да и накладно стало. Слышала, что теперь на месте можно заплатить кредит?

Е.Газизова

На вопрос нашей читательницы мы попросили ответить заместителя начальника Верхнеуслонского дополнительного офиса Казанского филиала ОАО «Ак Барс» Банк Марину Климину.

- С 2004 года успешно функционирует уникальная почтово-банковская система «Почта-банк», созданная ОАО «Ак Барс» Банк совместно с УФПС «Татарстан Почтасы» - Филиала ФГУП «Почта России», которая предоставляет вкладчикам возможность провести операции по вкладу в ближайшем отделении связи, не посещая при этом отделение банка. Общее число отделений почтовой связи, подключенных к единой сети, составляет 462 отделения. Благодаря созданной инфраструктуре физические лица - клиенты банка, получили широкие возможности в выборе точек обслуживания, что особенно актуально в рамках реализации банком программы монетизации льгот (субсидия, пенсия). В отделении почтовой связи, входящем в систему «Почта-банк» осуществляются следующие операции: пополнение вкладов/банковских (текущих) счетов; выдача наличных денежных средств с вкладов/банковских (текущих) счетов; погашение кредита. Рекомендую нашим клиентам оплачивать кредиты заблаговременно, за 2-3 дня до наступления даты текущего платежа.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: