Волжская новь

Опекунской семье Надежды Никоновой, пострадавшей во время пожара нужна помощь!

В опекунской семье Надежды Никоновой из Шеланги случилась беда: до тла сгорел дом, в котором жила 68-летняя Надежда Федоровна и трое ее внуков. Пожилая женщина и дети остались без крыши над головой, документов, в чем были. - Жители нашего района никогда не были равнодушными к чужой беде, - говорит заведующая...

В опекунской семье Надежды Никоновой из Шеланги случилась беда: до тла сгорел дом, в котором жила 68-летняя Надежда Федоровна и трое ее внуков. Пожилая женщина и дети остались без крыши над головой, документов, в чем были.

- Жители нашего района никогда не были равнодушными к чужой беде, - говорит заведующая отделением помощи семье и детям Минлегуль Шайдуллина, - надеюсь, и в этот раз откликнутся и помогут погорельцам.

Пока Надежду Федоровну с внуками, младшему из которых 3 года, старшие учатся в 3 и 7 классах, приютил ее брат. Глава поселения Валерий Майоров обещал помочь с жильем. Но они нуждаются во всем, начиная от личных вещей, посуды, заканчивая постельным бельем и мебелью.

Просим всех, кто может помочь откликнуться: одежду, вещи, деньги можно приносить в Шеланговское поселение или отдел социальной защиты.

Уважаемые, жители района, не останемся в стороне от чужой беды, тем более, когда в нашей помощи нуждаются дети!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: