Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Они знают своё дело

И всё-таки есть у нас настоящие врачи!

Перед Новым годом у меня случился инфаркт. В этот момент я находился в селе Шеланга. Местный врач Марат Шакуров отреагировал мгновенно и поставил правильный диагноз. С водителем Геннадием Ермолаевым срочно повезли меня в Казань. Но в этот вечер разыгралась непогода, передуло всю трассу, пришлось ехать в райцентр. Тем более, что каждая минута была дорога, я испытывал жуткую боль и периодически терял сознание.

В ЦРБ дежурил в эту ночь врач-терапевт Рамиль Ханов, а в приемном покое - Эльза Галеева, которые сделали всё возможное, чтобы мне помочь. Анестезиолог Рафаэль Залялов, спустя 10 лет второй раз спас мне жизнь, реанимируя, не отходил от меня. Постоянно была рядом и медицинская сестра Ольга Синичкина. Позже Рафаэль Нурисламович сам сопровождал меня на реанимобиле до больницы в Казани.

Я не раз убеждаюсь, что есть настоящие врачи, которые знают свое дело и бескорыстно помогают людям. Огромное спасибо всем им и низкий поклон за вновь подаренную жизнь.

Реклама

Сергей Григорьев, с.Шеланга

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Почему нет моего комментария?

    • аватар Без имени

      0

      0

      Уважаемый автор неопубликованного комментария. В Вашем комментарии есть несколько моментов, которые мы не можем опубликовать анонимно. Если у Вас есть претензии к врачу, о котором Вы написали, просьба авторизоваться на сайте (ваш комментарий не должен быть анонимным) или обратитесь в редакцию, все контакты внизу страницы.

      Теги: Волжская новь Профессионалы Верхний Услон На стражде здоровья