Волжская новь

Они творят благо

Имамы Вахитовской и Бакчасрайской мечетей Марат хазрат Файзуллин и Марат хазрат Идиатуллин 23 сентября приехали с благотворительной миссией в Верхнеуслонский Дом-интернат для престарелых и инвалидов.

 

Марат Юсупович вместе с жителями села Вахитово собрал 30 мешков картофеля для обеспечиваемых интерната. Вот и привезли они вместе с Маратом Каюмовичем урожай по адресу.

- Они и в прошлом году привозили сюда картофель, - говорит мухтасиб района Гали хазрат Зиганшин.

- В прошлом году мы 14 мешков картофеля передали в интернат, а нынче Аллах за это нам еще больше урожая дал, - улыбается Марат абый Файзуллин.

- Гали хазрат Зиганшин ежегодно оказывает интернату большое внимание и огромную помощь, - говорит директор социального учреждения Танзиля Васильева. – Многие мечети района под руководством своего мухтасиба оказывают нам поддержку овощами и фруктами.  Недавно Гали Абзалович и сам передал нам 8 мешков картофеля, моркови и кабачков от макуловцев, верхнеуслонцев, маматкозинцев и от жителей Бакча Сарая.  Марат хазрат Идиатуллин также в течение летне-осеннего сезона не раз привозил нам кабачки и помидоры. Спасибо им всем огромное за доброту души и щедрость.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: