Волжская новь

Олег Морозов: Россия – страна, которая может обеспечить мир на планете

Сенатор Совета Федерации от Татарстана рассказал, в чем смысл вносимой поправки к Конституции РФ о закреплении статуса России, как страны-миротворца.

Член Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов рассказал о смысле вносимых в Конституцию РФ поправок. В частности, о поправке, закрепляющей статус России как страны-миротворца, Морозов отметил что на сегодня наша страна настолько обороноспособна, что готова себя защитить в случае чего, однако нападать ни на кого не собирается. «Это очень значимая поправка, которая подчеркивает лицо нашего государства как миролюбивого», — отметил Морозов.

Кроме того, Морозов прокомментировал поправки о правовом и территориальном суверенитете страны. По мнению Морозова, эти поправки помогут стране в будущем противостоять тем попыткам подорвать ее суверенитет, что наблюдались в прошлом. «Это также подчеркивает, что мы защищаем и будем защищать свой суверенитет всеми доступными экономическими, политическими и военными средствами», — добавил сенатор.

В целом же обновленная Конституция страны отразит ценности современного общества, важность патриотизма и главное – помогут защитить историю страны от искажений.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: