Волжская новь

Октябрьское почтовое отделение – одно из лучших в Татарстане!

19 апреля в АО «ТАТМЕДИА» чествовали самых активных почтальонов и почтовые отделения республики. Среди победителей - Октябрьское отделение почтовой связи Верхнеуслонского района.

С 2013 года стало доброй традицией в Татарстане -  проводить совместный АО «ТАТМЕДИА» и УФПС «Татарстан почтасы» конкурс почтальонов и отделений почтовой связи и каждое полугодие награждать лучших, увеличивших прирост подписки на районную газету по сравнению с периодом прошлого года.

Сегодня в конференцзале АО «ТАТМЕДИА» генеральный директор Андрей Кузьмин вручил заслуженные награды победителям конкурса в пяти номинациях. Очень приятно отметить, что в число пяти почтовых отделений республики, сумевших не только удержать тираж своих районных газет, но и увеличить число подписчиков, вошло Октябрьское отделение, руководимое Гульнур Миначевой. По сравнению с первым полугодием 2018 года тираж на «Волжскую новь» в первом полугодии текущего года увеличен здесь на 19 %. Цена победы – 30 000 рублей!

Также вполне могли верхнеуслонцы претендовать на победу в номинации «Лучший сельский почтальон» и получить за свой труд премию в 15 000 рублей. Хочется надеяться, что почтальоны района в этом полугодии последуют примеру своих коллег из поселка Октябрьский.

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 22 апреля 2019 - 15:49
    Redaktor
    Как говорят люди "лиха беда начало". Октябрьские почтальоны стали лучшими сегодня, завтра и мы постараемся, хотя дело это не простое.
  • 21 апреля 2019 - 11:32
    Без имени
    Молодцы, желаю не упускать первенства и в будущем.
  • 20 апреля 2019 - 07:01
    Без имени
    Поздравляю!!!