Волжская новь

Оксана Росихина - любимый фельдшер из села Майдан

Каждый новый день нашего фельдшера Оксаны Росихиной из Майдан не похож на предыдущие дни. И каждый раз она идет на свою работу с удовольствием, всегда с хорошим настроением. И майданцы знают, что Оксана Валерьевна придет на помощь по первому зову, в любое время дня и ночи, не пугаясь ни дальних...

Сельчане, а особенно ветераны, это чувствуют и тянутся к ней всем сердцем.

К нам в село приехала она после окончания учебы в Зеленодольском медицинском училище. Мы очень довольны, что у нас такой скромный, душевный и обходительный фельдшер, любим ее, Богу молимся, чтобы только не бросила нас, не уехала.

Рабочий день у нее - это не только прием пациентов, но и множество дел, которые не терпят отлагательства. А еще и походы по вызовам, профилактические посещения на дому, необходимо ей еще осуществлять прививочную деятельность, ведь у нас есть школа и детский сад. Чтобы выполнить всё это, надо не просто хорошо работать, а жить работой, часто без выходных и праздников, что и делает наш дорогой фельдшер.

Оксану Валерьевну поддерживает во всем ее дружная замечательная семья - муж и маленький сынишка. Мы от всей души хотим поздравить нашего дорогого доктора и ее семью с наступающим Новым годом, пожелаем счастья, добра, благополучия!

Нина Борисова, председатель ветеранской организации, село Майдан

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: