Волжская новь

Ограбление на трассе, ножевое ранение, труп

Это, и не только стало итогом новогодних праздников.

С 30 декабря по 12 января в дежурную часть межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» поступило 112 сообщений. Зарегистрировано 7 преступлений.

На трассе М7 в конце декабря было совершено ограбление. Неизвестные похитили из стоящей автомашины МАЗ мотопомпу, сварочный аппарат и набор инструментов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции, направленных на установление без вести пропавшего жителя Казани 1988 года рождения, на берегу реки Сулица обнаружен его труп с признаками насильственной смерти. За совершение данного преступления задержаны двое жителей деревни Савино.  

В третий день нового года в приемный покой центральной районной больницы был доставлен житель Ямбулатова с проникающим ранением живота. Телесное повреждение нанесла его мать. Возбуждено уголовное дело.

На стационарном посту «Малиновка» была остановлена автомашина Шеврале ланос. В ходе досмотра у пассажира, жителя Екатеринбурга, в правом внутреннем кармане обнаружен тряпичный кошелек, внутри которого находилось порошкообразное вещество светлого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело.

10 января около четырех часов вечера в Верхний Услон была задержана автомашина Киа Рио под управлением жителя Казани. Рядом с мужчиной на пассажирском сиденье находилась его шестидесяти трехлетняя мать. В ходе личного досмотра у нее был изъят сверток с наркотическим веществом внутри.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: