Волжская новь

Общественный совет в Верхнеуслонском районе помогает жителям решить проблемы

В Общественный совет при главе Верхнеуслонского района на днях обратились жители райцентра, проживающие в доме №1 по улице Заовражная. Они жаловались на недостатки, допущенные в ходе капитального ремонта, проведенного в 2013 году. - Тогда рабочая комиссия трижды проверяла качество работ и указывала на недостатки. Тем не менее, подрядчик их не...

В Общественный совет при главе Верхнеуслонского района на днях обратились жители райцентра, проживающие в доме №1 по улице Заовражная. Они жаловались на недостатки, допущенные в ходе капитального ремонта, проведенного в 2013 году.
- Тогда рабочая комиссия трижды проверяла качество работ и указывала на недостатки. Тем не менее, подрядчик их не устранил, - говорят в один голос жильцы дома Ильгизар Мухаметзянов и Валентина Валеева. - Фасад дома должен быть утеплен, а его просто покрасили водоэмульсионкой, стены заливает по фасаду, потому, как крыша покрыта неправильно.
В минувшую среду, 7 октября, комиссия в составе заместителя руководителя Исполкома Рашида Мунасипова, начальника отдела капитального строительства Алексея Московкина, заместителя главы Верхнеуслонского поселения Вячеслава Ракова, юриста «Управдома» Екатерины Сибгатуллиной и руководителя подрядной организации Константина Ягафарова организовала встречу с жильцами дома, провела проверку.
Ягафаров пообещал, что в течение следующей недели перекрасят облупившиеся стены в первом подъезде, в подвале демонтируют старые канализационные трубы и устранят недоделки на крыше.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: