Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Общественный Совет в Верхнеуслонском районе обсудил состояние сферы образования

Основным вопросом повестки расширенного заседания общественного Совета при главе района, которое прошло в среду, в актовом зале Совета района, стало обсуждение состояния дел в сфере образования. Приглашенные на заседание и члены общественного Совета в своих выступлениях отметили, что общество не вправе соглашаться со сложившимся состоянием дел в сфере образования района....

Основным вопросом повестки расширенного заседания общественного Совета при главе района, которое прошло в среду, в актовом зале Совета района, стало обсуждение состояния дел в сфере образования.

Реклама

Приглашенные на заседание и члены общественного Совета в своих выступлениях отметили, что общество не вправе соглашаться со сложившимся состоянием дел в сфере образования района. По итогам 2014 года в рейтинге социально-экономического развития муниципальных районов, имеющих сельское население, наш - находится на пятом месте, а по данным официальной статистики в рейтинге образовательных учреждений Татарстана мы - на последнем.

Более трех часов шло обсуждение, по итогам высказанных предложений и мнений будет разработан план работы, признанный изменить ситуацию в лучшую сторону. Эту задачу должны решать, как органы власти и отдел образования, так и общественные организации, в том числе и общественный Совет при главе района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250