Волжская новь

Общественный совет в Верхнем Услоне решает проблемы жителей

В минувший вторник в Верхнеуслонском сельском поселении вместе с членами Общественного совета района прием населения провели руководитель Исполкома поселения Дмитрий Котков и депутат - Галина Дунаева.

Ветеран из Верхнего Услона Людмила Меркушина с ходу обозначила свою проблему и потребовала: «Перенесите мусорный контейнер подальше от моего дома! Не надо меня на мусорке оставлять. Сколько лет жалуюсь, а вопрос так и не решается».

Дмитрий Котков разъясняет, что контейнер расположен в 20 метрах от дома, что соответствует всем санитарным нормам. Но пожилая женщина настроена решительно: «Не перенесете, обращусь на телевидение, - заявляет она. - В основном на нашей улице живут дачники, выбрасывают не только в контейнер, а вокруг него и прополотую траву из огорода, и спиленные деревья, и мебель, поэтому вокруг всё захламлено, крысы и вороны замучили».
Принято решение: собрать сход жителей улицы и поставить точку в решении данного вопроса.
Житель Верхнего Услона Геннадий Никишин обратился с просьбой помочь в решении своей проблемы.

Реклама

- На улице Профсоюзная проезд к моему дому закрыли соседи. Они перенесли свой забор на два метра и каким-то образом всё это оформили документально. Это был единственный проезд к дому, существовавший с давних времен. Теперь к моему дому не проедешь, можно попасть только пешком.
После приема Дмитрий Котков выехал на место. В итоге начата проверка по данному земельному участку.

Верхнеуслонец Адлер Фарукшин почти каждый вторник приходит на прием. Приятно отметить, что у Адлера Хасановича много хороших идей и задумок. Одна из основных - внедрение в районе правовой культуры, как фактора развития социальной активности трудовых коллективов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: