Волжская новь

О "самогонщиках" в Верхнеуслонском районе можно сообщить в "Народный контроль"

О нарушениях законодательства в сфере оборота и реализации алкогольной продукции можно сообщать через «Народный контроль». В связи с подорожанием винно-водочных изделий, реализация алкогольной продукции через магазины значительно уменьшилась. Зато процветает черный рынок, где торгуют паленым спиртным и самогоном. В итоге растет число отравлений суррогатным алкоголем. По данным Госалкогольинспекции, только в...

Реклама

О нарушениях законодательства в сфере оборота и реализации алкогольной продукции можно сообщать через «Народный контроль».
В связи с подорожанием винно-водочных изделий, реализация алкогольной продукции через магазины значительно уменьшилась. Зато процветает черный рынок, где торгуют паленым спиртным и самогоном. В итоге растет число отравлений суррогатным алкоголем. По данным Госалкогольинспекции, только в этом году в республике от отравления суррогатным алкоголем скончались 217 человек, это значит, что каждую неделю гибнут шесть человек. В стране каждая вторая бутылка алкоголя - нелегальная.
- Исполком района просит жителей не оставаться равнодушными к фактам нарушения продажи алкогольной продукции, - говорит заместитель руководителя Исполкома района Наталья Манапова. - Если стали свидетелями нарушения законодательства в сфере оборота и реализации алкогольной продукции, в том числе реализации спиртосодержащих жидкостей из частных домовладений, можете сообщить через государственную информационную систему «Народный контроль».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: