Волжская новь

О ПЕРСПЕКТИВАХ

День открытых дверей для музейных работников прошел на прошлой неделе в Государственном Совете РТ. Наш район на этой встрече представили руководитель музея Тат. Бурнашевской школы Ирина Дадыкина и заведующая филиалом НМ РТ в Печищах Римма Абызова. Глава республиканского парламента Фарид Мухаметшин поблагодарил приглашенных за работу, сказав, что отныне в республике...

Реклама

День открытых дверей для музейных работников прошел на прошлой неделе в Государственном Совете РТ. Наш район на этой встрече представили руководитель музея Тат. Бурнашевской школы Ирина Дадыкина и заведующая филиалом НМ РТ в Печищах Римма Абызова.
Глава республиканского парламента Фарид Мухаметшин поблагодарил приглашенных за работу, сказав, что отныне в республике будет больше уделяться внимание вопросам, связанным с музейной деятельностью и сохранению культурных ценностей. Фарид Мухаметшин ответил на все «наболевшие» вопросы работников музеев.Поступило предложение в 2015 году широко отметить 200-летие со дня образования первого музея в Казанской губернии. Это предложение глава республиканского парламента поддержал, добавив, что 2015 год будет объявлен годом музеев.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: