Волжская новь

Новый год к нам мчится! (Фоторепортаж)

Минувшим субботним вечером состоялось открытие главной ёлки района в Верхнем Услоне.

Полюбоваться ярким предновогодним мероприятием у самой большой новогодней елки сельчане и руководители района собрались в Парке культуры и отдыха Верхнего

Услона.   

На церемонии торжественного открытия с теплыми словами к гостям праздника обратился глава района Марат Зиатдинов. В своем выступлении он напомнил наиболее успешные достижения года и пожелал сельчанам всего самого хорошего.

 В основе программы мероприятия, подготовленной работниками районного Дома культуры, была заложена сказочная история с известными всем персонажами. Бага Яга вновь попыталась испортить праздник, но на этот раз просто сдалась сама.

Желающие могли подкрепиться и согреться горячим чаем, выпечкой, угоститься попкорном.  Особенно осталась этим довольна детвора, которой нужна энергия для новых свершений на расположенной поблизости снежной горке!

Реклама

Кульминацией праздничного открытия ёлки стал хоровод вокруг неё вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, снежинками и сказочными персонажами. Все присутствующие задорно играли, кружили хороводы, пели новогодние песни и, конечно же, зажгли огоньки на красавице-ёлке. 

Дед Мороз и Снегурочка на прощание еще раз поздравили всех с наступающим Новым годом, а завершилась праздничная программа мини-дискотекой и фотосессией у снежных фигур и со сказочными персонажами. Все разошлись по домам в отличном настроении.

 

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: