Волжская новь

Новый Год по-верхнеуслонски: для чего летчики пришли в кураловский детский сад?

25 декабря мы побывали на новогоднем утреннике в Кураловском детском саду и получили массу положительных эмоций. Это первый новогодний праздник кураловских малышей в своем, обновленном после капитального ремонта, прекрасном садике. Во всех отношениях утренник удался: не только зал, а всё здание великолепно украшено, чувствуется очень хорошая подготовка. А лейтмотивом праздника...

25 декабря мы побывали на новогоднем утреннике в Кураловском детском саду и получили массу положительных эмоций. Это первый новогодний праздник кураловских малышей в своем, обновленном после капитального ремонта, прекрасном садике. Во всех отношениях утренник удался: не только зал, а всё здание великолепно украшено, чувствуется очень хорошая подготовка. А лейтмотивом праздника прозвучала детская песенка «С новым годом, люди, звери».

В веселом театрализованном представлении полностью задействованы родители воспитанников! Дети чувствовали себя счастливыми и были активными непосредственными участниками праздника, так же, как и их воспитатели и родители. Все было организовано замечательно. Родители, участвовавшие, в новогоднем представлении проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Бабу-Ягу, Водяного, Василису Прекрасную, Кощея бессмертного Снегурочку, Деда Мороза…

С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами. Дети под аккомпанемент баяна пели красивые добрые песни, танцевали, читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, получали новогодние подарки.

В ходе праздника организаторы продумали и награждение родителей, изготовивших самые оригинальные новогодние поделки, из которых оформлена в садике выставка «Мастерская деда Мороза» - это семьи Галяутдиновых, Додоновых, Афанасьевых, Бариновых, Сергейчевых, Закировых, Арслановых, Барановых, Вашегиных.

В конце утренника всех ждал сюрприз, о котором, кроме заведующей детсадом Ирины Бариновой, не знал никто. В гости к малышам приехали представители компании «Летай с нами» и Верхнеуслонского аэроклуба. Тепло поздравили они коллектив детсада, родителей, а всем малышам преподнесли музыкальные подарки - символ наступающего года. Было очень здорово.

От имени родителей выступила Фаина Прохорова.

- Огромное спасибо говорим мы сегодня руководителям района Марату Галимзяновичу, Ленару Саетзяновичу, ВикторуСергеевичу, которые подарили детям такую сказочную красоту - садик высшего уровня, где созданы для малышей прекрасные условия, - говорит она. - Спасибо Ирине Владимировне, заведующей садиком, которая сумела сплотить родителей и при активной их поддержке навела красоту не только внутри, но и на территории садика. А также сегодня выражаем свою благодарность всему дружному коллективу, музыкальному работнику Тамаре Ясинской, всем родителям, участвовавшим в этой замечательной сказке! Ждем новых приятных утренников и представлений, которых много проводится в нашем детском саду, - сказала она. - Такие радостные моменты запоминаются очень надолго. Спасибо за радость и новогоднее настроение, доставленное нам и нашим детям!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: