Волжская новь

Новые дороги к новым объектам

Одновременно со строительством социальных объектов к ним прокладываются дороги с твердым покрытием.

Несмотря на экономические трудности, в текущем году продолжают действовать целевые программы по строительству и приведению в нормативное состояние автомобильных дорог. Ведется строительство дороги с твердым покрытием протяженностью более 700 метров к строящемуся многофункциональному центру в Майдане, такая же дорога более одного километра облегчит подъезд к новому детскому саду в Тат. Бурнашеве. Кроме того, подрядная организация ведет строительство уличных дорог в Кильдееве, Вахитове и Макулове.
- В рамках программы муниципального дорожного фонда запланировано также приведение в нормативное состояние дорожно-уличной сети с асфальто-бетонным покрытием в Набережных Морквашах, Нижнем Услоне и Макулове, - говорит заместитель руководителя Исполкома Рашид Мунасипов. - В районном центре будут отремонтированы проезжие части 6 улиц.
Что же касается республиканской программы дорожных работ на 2015 год, то в ее рамках уже ведутся работы по ремонту участка дороги на Камское Устье возле Шеланги и подъездной дороги к Уланову.
Подъезд к детскому саду в Тат. Бурнашево
Подъезд к школе в Кильдеево
Подъезд к МФЦ в с. Майдан

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: