Волжская новь

Новогодняя сказка в библиотеке для верхнеуслонской детворы

"В сказку новогоднюю вы откройте дверь" - так назывался театрализованный праздник, прошедший в преддверии Нового года в районной детской библиотеке. На встречу с ребятами пришли сказочные герои Лиса Алиса, Кот Базилио, Старик Хоттабыч, Баба-Яга и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Испортить ребятам праздник и усыпить Деда Мороза задумали некоторые персонажи....

"В сказку новогоднюю вы откройте дверь" - так назывался театрализованный праздник, прошедший в преддверии Нового года в районной детской библиотеке.

На встречу с ребятами пришли сказочные герои Лиса Алиса, Кот Базилио, Старик Хоттабыч, Баба-Яга и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Испортить ребятам праздник и усыпить Деда Мороза задумали некоторые персонажи. Но Старик Хоттабыч и Снегурочка раскрыли их коварный план и праздник состоялся.

- Ребята участвовали в различных конкурсах: «Угадай сказку», «Что в мешке у деда Мороза», «Чудеса из новогодней шкатулки», пели песни, танцевали и знакомились с интересными книгами о зиме и Новом годе, - рассказывает заведующая детской библиотекой Ирина Мельникова.

Реклама

И, конечно, никто не ушёл домой без подарка. Дед Мороз всем вручил сладкие призы и пожелал ребятам в Новом году успехов и много радостных дней, а ещё новых незабываемых встреч с интересными книгами и больших открытий.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: