Волжская новь

Новая базовая станция мобильного оператора «Летай» была запущена в Верхнеуслонском районе

Новая базовая станция мобильного оператора «Летай» была запущена в Верхнеуслонском районе Татарстана. Станция призвана обеспечить качественную мобильную связь и интернет не только в городах, но и отдаленных селах и деревнях, сообщает Inkazan.

Мобильный оператор Летай в начале апреля запустил в эксплуатацию еще одну базовую станцию, работающую по данной технологии - на этот раз в Верхнеуслонском районе!

Реклама

- Нам важно обеспечивать современной связью не только крупные города, но и села, деревни, так мы вносим свой вклад в обеспечения качественного уровня жизни в сельской местности. Это наш вклад-связистов в сохранение села! Наша ключевая цель, чтобы качественная мобильная связь и интернет были доступны даже в самых отдаленных уголках нашей республики, - комментирует новость директор по маркетингу и управлению услугами ПАО «Таттелеком» Александр Михайлович Смирнов. Таким образом, жители Верхнеуслонского района смогут оценить еще более высокую скорость мобильного интернета на одних из самых выгодных тарифных планах.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: