Волжская новь

Новая базовая станция мобильного оператора «Летай» была запущена в Верхнеуслонском районе

Новая базовая станция мобильного оператора «Летай» была запущена в Верхнеуслонском районе Татарстана. Станция призвана обеспечить качественную мобильную связь и интернет не только в городах, но и отдаленных селах и деревнях, сообщает Inkazan.

Мобильный оператор Летай в начале апреля запустил в эксплуатацию еще одну базовую станцию, работающую по данной технологии - на этот раз в Верхнеуслонском районе!

Реклама

- Нам важно обеспечивать современной связью не только крупные города, но и села, деревни, так мы вносим свой вклад в обеспечения качественного уровня жизни в сельской местности. Это наш вклад-связистов в сохранение села! Наша ключевая цель, чтобы качественная мобильная связь и интернет были доступны даже в самых отдаленных уголках нашей республики, - комментирует новость директор по маркетингу и управлению услугами ПАО «Таттелеком» Александр Михайлович Смирнов. Таким образом, жители Верхнеуслонского района смогут оценить еще более высокую скорость мобильного интернета на одних из самых выгодных тарифных планах.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: