Волжская новь

НИЖНИЙ УСЛОН В СЕТИ

Группа инициативной молодежи из Нижнего Услона создала официальную страничку своего поселения. Чуть более года назад, в одной из наиболее популярных среди молодежи социальных сетей «Вконтакте» появилась публичная страничка, посвященная жизни в Нижнем Услоне. Сегодня на нее уже подписаны 250 человек, причем, это не только сами нижнеуслонцы, но и жители района...

Группа инициативной молодежи из Нижнего Услона создала официальную страничку своего поселения.
Чуть более года назад, в одной из наиболее популярных среди молодежи социальных сетей «Вконтакте» появилась публичная страничка, посвященная жизни в Нижнем Услоне. Сегодня на нее уже подписаны 250 человек, причем, это не только сами нижнеуслонцы, но и жители района и города Казани. По словам создателя странички Кирилла Иликова, изначально все задумывалось лишь для того, чтобы объединить молодежь для занятий хоккеем. Просьба в подготовке хоккейной коробки, чистка поля, приглашение на матч и многие другие вопросы решались в режиме он-лайн. Вскоре интерес к страничке проявил и молодой глава поселения Айдар Шайдуллин. По возможности стал помогать ребятам - молодым спортсменам. Первому на стене группы была объявлена благодарность главе поселения.
Постепенно страница стала весьма популярной, появились и другие вопросы. Ностальгия по родным местам, отсутствие воды, света, прочие проблемы и радости - все это обсуждается сегодня молодыми, а глава поселения дает пояснения, высказывает свое мнение. Молодые люди просят, чтобы на странице было больше сельских новостей, фотографии, а также видеоролики о Нижнем Услоне. Они уже есть в альбомах группы, и возможно, в скором времени, их будет еще больше.
Такой тесный контакт молодежи и руководства поселения не может не радовать. Между ними есть взаимопонимание, и желание сделать свое село здоровым, красивым и уютным. Очень редко, сегодня увидишь среди молодых такое единодушие. Нижнеуслонцы знают, их слышат и понимают, отсюда и доверие к руководству. А что мешает молодым и инициативным жителям района создать такие странички для своих поселений? Времени это много не занимает, да и полезней, чем бездумное блуждание по пространствам сети. Сделайте так, чтобы о вашей малой родине узнали все!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: