Волжская новь

Нижнеуслонские хоккеисты мечтают выйти на лед

Нижнеуслонская ребятня и взрослые с нетерпением ждут открытия хоккейного сезона: заливка катка идет полным ходом.

- Теперь все зависит от погоды, - говорит директор школы Алмаз Хафизов, - если повезет, то в течение недели каток будет залит.

В этом году нижнеуслонцы решили подойти к строительству катка основательно. Казанец Александр Сидоров, у которого в Нижнем Услоне дача, с удовольствием откликнулся на предложение главы поселения Айдара Шайдуллина оборудовать на катке бортики, и обеспечил досками. Идейным вдохновителем и организатором строительных работ стал Виталий Иликов, под руководством которого, весь мужской техперсонал школы, директор образовательного учреждения и доброволец из числа родителей, Ильдар Нигметзянов, взялись за работу.

- Каток в нашем селе действует третий год, - продолжает Хафизов, - но в таком виде, капитальном, с бортиками, впервые. Ждем не дождемся, когда выйдем на лед.

По словам директора школы, в прошлом году на открытие катка их верные друзья в лице руководства «Ключищинской керамики» подарили 11 пар коньков. И потом, коньки стали самым популярным снаряжением зимы и большинство родителей не отказывают своим детям в удовольствии иметь собственные. Так, что желающих прокатиться с ветерком по свежезалитому льду или погонять шайбу, как обычно, будет хоть отбавляй.

фотографии со странички Нижнего Услонс ВКонтакте

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: