Волжская новь

Никиту, пострадавшего во время пожара в Верхнеуслонском районе, выписали из больницы

Почти два месяца прошло с момента страшной трагедии в поселке Октябрьский, когда во время пожара пострадал двухлетний малыш. Районные журналисты продолжают следить за судьбой Никиты Сапронова и спешат сообщить своим читателям отличную новость - Никиту выписали из больницы!

- Нас выписали, - с радостными нотками в голосе сообщает нам Анастасия, мама мальчика. - И Никита уже пытается делать первые самостоятельные шаги. Чувствует себя хорошо!

Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду, даже не думала, что в нашем мире столько добрых и отзывчивых людей! Пока мы лежали в больнице, люди продолжали нас навещать и помогали, чем могли. Через вашу газету хочу поблагодарить всех-всех и пожелать всем здоровья и добра!

Реклама

Пока Анастасия с малышом будут жить в Казани, у знакомых, предоставивших им жилье. Никите сделали три операции по пересадке кожи и сейчас ему необходимо наблюдение у врачей, долгая реабилитация. Но по словам мамы, самое страшное уже позади и главное теперь - восстановиться после полученного шока. Пройдет время и хочется искренне надеяться, что прошедший испытание огнем Никитка, не вспомнит о боли и страхе, которые ему пришлось испытать. Дай Бог!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: