Волжская новь

Несмотря на пандемию коронавируса, издания АО «Татмедиа» нарастили тираж

Подписные тиражи пяти журналов и 14 газет республики не только сохранили свои позиции, но и увеличились в среднем на 10%.

В начале подписной кампании в республике появлялись опасения резкого снижения тиражей на периодические издания. Однако, благодаря комплексу мер по поддержке подписной кампании удалось не только избежать резкого падения, но и нарастить его некоторым газетам и журналам республики. Приятно отметить, что в числе тех, кто сумел увеличить тираж и газета Верхнеуслонского района «Волжская новь». По данным на 1 июля, и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тираж районки вырос на 7,9%. Помогло в этом несколько мер, в частности сервис по онлайн-подписке, проведение двух декад подписки со скидкой в 10% от каталожной стоимости, традиционные акции «Подари подписку» и «Подарок за подписку».

Общий тираж газет и журналов АО «Татмедиа» на 2-е полугодие 2020 года составил 225,7 тыс. экземпляров — это 94,2% относительно аналогичного периода прошлого года.

Среди лидеров подписной кампании журналы «Чаян», «Казань» и «Безнен мирас». А также городские и районные газеты «Нижнекамская правда», «Туган як», «Телэче» и «Казанские ведомости».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: