Волжская новь

Несмотря на дожди, в Верхнеуслонском районе продолжается заготовка кормов

Заготовке кормов дожди не помеха. Доказательство тому - скошено 4,9 тысячи гектаров многолетних трав, заготовлено сена, сенажа и веточного корма 7,22 центнера кормовых единиц на одну условную голову скота. - Больше всех сена и сенажа заготовили в агрофирме «Заволжье», - говорит заместитель начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия Андрей Кудашев....

Реклама

Заготовке кормов дожди не помеха. Доказательство тому - скошено 4,9 тысячи гектаров многолетних трав, заготовлено сена, сенажа и веточного корма 7,22 центнера кормовых единиц на одну условную голову скота.
- Больше всех сена и сенажа заготовили в агрофирме «Заволжье», - говорит заместитель начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия Андрей Кудашев. - К этому дню у них имеется почти 1,5 тысячи тонн сена и 11,5 тысяч тонн сенажа, то есть большая часть заготовленного по району. Неплохо идет заготовка сена в «Таткрахмалпатоке», сенажа - в агрофирме «Заря».
Организации и учреждения района приступили к заготовке веточного корма. Пример в этом важном деле подали работники Совета и Исполкома района, Управления сельского хозяйства. По имеющимся данным, выполнили задание коллективы дополнительного офиса «Ак Барс» Банк, Подростково-молодежного клуба, Центра занятости населения, Майданского поселения.
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: