Волжская новь

Не успел поучаствовать в «ТАТАРСТАР»? Стартовал второй сезон!

Организаторы конкурса объявили о старте приема заявок на участие в отборочных турах народного онлайн-шоу.

В воскресенье начался второй сезон народного конкурса «ТАТАРСТАР», конкурса для всех тех, кто любит петь и ищет славы. Приём заявок к участию в отборочные этапы уже идет полным ходом. Подать заявку для участия можно здесь.

Специальным гостем первого выпуска второго сезона стала Гузель Уразова. В общей сложности первый онлайн-эфир посмотрели более 300 тысяч раз, а заявки на участие прислали 370 участников, однако в прямой эфир попали только десять из них. В состав жюри вошел и победитель первого сезона конкурса Даниил Федоров, который во время эфира представил свой подарок за победу – профессиональный клип на песню «Маяки». Также среди членов жюри продюсер Динар Нигматзянов, популярный актер и ведущий Руслан Сабиров. Компетентное жюри пропустило в полуфинал пятерых участников Марию Афанасиади и Гузель Сафину из Набережных Челнов, Камиллу Файзуллину из Бавлов, Самата Нургалиева из Тетюшского и Руфию Белкину из Оренбургской области.  

Впереди еще два отборочных выпуска (16 и 23 августа), два полуфинала (30 августа и 6 сентября) и финал (13 сентября).

Главный приз – запись собственной авторской песни, профессиональная съемка клипа и его продвижение в социальных сетях Республики Татарстан. А утешительные призы вручат пятерым финалистам – это будет модная Яндекс.Станция с голосовым помощником Алисой.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: