Волжская новь

Не победа нам важна

В минувший вторник, 6 ноября, в Зеленодольском спортивном комплексе «Маяк» прошла спартакиада среди работников органов местного самоуправления муниципальных районов. Цель мероприятия - привлечение работников органов местного самоуправления к систематическим занятиям физической культурой и спортом, выявление сильнейших коллективов, сохранение и развитие спортивных традиций. Участие в соревнованиях приняло девять муниципальных районов. В...

В минувший вторник, 6 ноября, в Зеленодольском спортивном комплексе «Маяк» прошла спартакиада среди работников органов местного самоуправления муниципальных районов.

Цель мероприятия - привлечение работников органов местного самоуправления к систематическим занятиям физической культурой и спортом, выявление сильнейших коллективов, сохранение и развитие спортивных традиций.

Реклама

Участие в соревнованиях приняло девять муниципальных районов. В программу состязаний вошло восемь видов спорта - мини-футбол, волейбол, шашки, шахматы, настольный теннис, бадминтон, гиревой спорт, теннис и легкая атлетика. С началом Организаторы соревнований, тепло поздравили участников с их началом, пожелав спортсменам честной и красивой борьбы.

Говоря о выступлении нашей команды, хочется отметить успехи спортсменов-чиновников в бадминтоне, где Альберт Ильин, Артем Марахтанов и Сона Байрамова завоевали первое место, и были награждены Грамотами. К сожалению, результаты в других дисциплинах не позволили нам занять призовые места, тем не менее, команда верхнеуслонцев достойно представила честь своего района.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: