Волжская новь

Не курите, господа

За курение в неположенном месте курильщикам грозят большие штрафы. Изменения в законе о курении вступили в силу 15 ноября. Самые жестокие наказания теперь применяются тем, кто нарушил закон о курении, продавая табачную продукцию несовершеннолетним. Штраф за продажу сигарет детям составляет от 3 000 до 5 000 рублей для физических лиц...

За курение в неположенном месте курильщикам грозят большие штрафы. Изменения в законе о курении вступили в силу 15 ноября.

Самые жестокие наказания теперь применяются тем, кто нарушил закон о курении, продавая табачную продукцию несовершеннолетним. Штраф за продажу сигарет детям составляет от 3 000 до 5 000 рублей для физических лиц и от 100 до 150 тысяч для юридических. Курение на детских площадках также карается особенно дорого - от двух до трех тысяч рублей. За курение не в специальной «курилке» штраф составит от одной до 20 тысяч рублей для должностных лиц и до 60 000 рублей - юридических. При курении в неположенном месте, ИП должен заплатить штраф от 30 до 40 000 тысяч рублей. Особенно ужесточится требование к нарушителям под специальными запрещающими курению знаками.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: