Волжская новь

Не дорог подарок, дорога любовь

Следом за новогодними праздниками наступает, пожалуй, самый романтический праздник года - День святого Валентина. 14 февраля по праву считается Днем всех влюбленных, когда есть лишний повод признаться в нежных чувствах своей половинке и подарить подарок. У каждого праздника свои традиционные атрибуты, которые ассоциируются только с ним: новый год - наряженная...

Следом за новогодними праздниками наступает, пожалуй, самый романтический праздник года - День святого Валентина.

14 февраля по праву считается Днем всех влюбленных, когда есть лишний повод признаться в нежных чувствах своей половинке и подарить подарок. У каждого праздника свои традиционные атрибуты, которые ассоциируются только с ним: новый год - наряженная елка и шампанское с мандаринами, день рождения - торт со свечами и воздушные шарики. А День святого Валентина невозможно представить без валентинок. Их можно подарить друзьям, родственникам, коллегам и своей второй половинке. Достаточно просто подписать, кому эта открытка предназначена и от кого. Не утрачивают своей актуальности в этот праздник и такие, казалось бы, обычные и всем знакомые подарки как цветы, конфеты и мягкие игрушки. Практичными и довольно недорогими подарками, которые также принято дарить на День всех влюбленных, остаются и рамки для фотографий. И если включить немного фантазии, вместо обычной керамической кружки можно подарить ту, на которой будет ваше общее фото. Хорошо принимаются подарки, приготовленные своими руками. Так называемые «хенд мейд» подарки содержат вашу частичку и всегда оцениваются по достоинству.

Реклама

Какой именно подарок подарить на День святого Валентина решать вам. Все будет зависеть от вашей фантазии, предпочтений второй половинки и естественно располагаемой суммы. Заметим только, что любой подарок, даже самый простой и недорогой, если он покупался или делался с любовью, будет приятен адресату.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: