Волжская новь

Наведем чистоту и порядок

В среду, 11 апреля, состоялось заседание административной комиссии под председательством руководителя Исполнительного комитета района Виктора Тимиряева, на котором были рассмотрены вопросы по нарушению правил благоустройства в сельских поселениях. Как сообщила нам секретарь комиссии Татьяна Бурдина, в адрес комиссии поступило четыре административных материала, которые предстояло рассмотреть в этот день. Все они...

В среду, 11 апреля, состоялось заседание административной комиссии под председательством руководителя Исполнительного комитета района Виктора Тимиряева, на котором были рассмотрены вопросы по нарушению правил благоустройства в сельских поселениях.

Как сообщила нам секретарь комиссии Татьяна Бурдина, в адрес комиссии поступило четыре административных материала, которые предстояло рассмотреть в этот день. Все они касались с. Шеланга.

Непредусмотрительно поступают некоторые жители данного населенного пункта, выливая жидкие бытовые отходы за придомовую территорию и складируя сено у дома. За что и вынуждены были понести наказание.

Реклама

Учитывая, что граждане впервые привлекаются к административной ответственности, члены комиссии наложили на них минимальную сумму штрафа - 2000 рублей.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что с объявлением двухмесячника по санитарной очистке активизируется работа в данном направлении соответствующих служб. В связи с этим на заседании комиссии был разработан график выезда в сельские поселения для проверки соблюдения правил благоустройства на местах.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: