Волжская новь

Наталья Кудашова из Верхнего Услона названа лучшим специалистом аппарата мирового судьи

Специалист аппарата мирового судьи судебного участка № 1 по Верхнеуслонскому району Наталья Кудашова получила Диплом и денежную премию министра юстиции Республики Татарстан.

В марте минувшего года был объявлен конкурс «Лучший по профессии» среди работников аппаратов мировых судей по номинациям «Лучший консультант аппарата мирового судьи», «Лучший секретарь судебного заседания», «Лучший специалист аппарата».

Реклама

- Проводился конкурс в три этапа. От аппарата мирового судьи по нашему району была выдвинута специалист 2 разряда Наталья Кудашова. В конце года республиканская комиссия подвела итоги конкурса. Среди 188 специалистов, претендовавших на звание лучшего, победителями были признаны четверо, в число которых вошла и наша коллега, - говорит мировой судья Николай Карасев.

В минувшую субботу, на заседании коллегии Министерства юстиции Республики Татарстан, где подводились итоги деятельности за 2016 год и обсуждались задачи на 2017 год, министр юстиции Лариса Глухова в торжественной обстановке вручила Наталье Николаевне Диплом «Лучший специалист 2 разряда аппарата мирового судьи» и премию, с чем ее искренне поздравляем!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: