Волжская новь

Наши "Тигры" всегда первые

В минувшее воскресенье в спорткомплексе «Олимп» в Казани прошел открытый турнир по Комбат Самообороне Республики Татарстан. Более 13 команд, а это около 200 человек, заявили о своем желании принять бой. Пропустить такое событие не могли и верхнеуслонские спортсмены - наша команда «Тигр» в полном составе отправилась на соревнования, где верхнеуслонцы...

В минувшее воскресенье в спорткомплексе «Олимп» в Казани прошел открытый турнир по Комбат Самообороне Республики Татарстан.

Более 13 команд, а это около 200 человек, заявили о своем желании принять бой. Пропустить такое событие не могли и верхнеуслонские спортсмены - наша команда «Тигр» в полном составе отправилась на соревнования, где верхнеуслонцы проявили все свое спортивное мастерство.

Приветствуя спортсменов, министр по делам молодежи, спорту и туризму республики Татарстан Рафис Бурганов, отметил, что с недавнего времени данный вид спорта набирает обороты. Тысячи мальчишек и девчонок всерьез заинтересованы тем, чтобы быть сильными, выносливыми. Нашей республике нужно здоровое поколение.

Сила и ловкость верхнеуслонских спортсменов вполне соответствовала названию команды - наши ребята боролись за победу, так же красиво и благородно, словно тигры. Как сообщил нам вице-президент Федерации Комбат Самооборона РТ, гл.тренер сборной республики Иван Платцев Кубок победителя в общекомандном зачете достался именно нам: «Тигры» заняли 1 место. На втором и третьем - казанские команды «Олимп-комплексное единоборство» и «Олимп-спортивный рукопашный бой». Фортуна улыбнулась нам и во время показательных выступлений - мы снова первые. За нами спортсмены из Уфы и Казани.

Ну и, пожалуй, настало время назвать «тигрят», благодаря которым наш район стал триумфатором турнира. Победителями турнира в разделе safe-point и safe-kombat в своих весовых и возрастных категориях стали Ильяс Гайнутдинов, Кирилл и Егор Сапуновы, Роман Степанов, Александр Гаранин, Илья Бурдин, Эльвин Алекперов, Динар Файзуллов, Халим Бикенин, Искандер Муфталиев, Давид Азоян, Валерий Орлов, Олег Дудин. Кроме того среди наших спортсменов в тех же разделах 15 серебряных и шесть бронзовых призеров. Стоит отметить и хорошую работу судейского корпуса в состав, которого вошли и наши земляки: Евгений Ганин, Радис Хамзин, Ильгизар Гадельшин, Алексей Алексеев, Алексей Сапунов, Дмитрий Баймяшкин. Поздравляем спорстменов с заслуженной победой!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: