Волжская новь

Наши победы еще впереди

В казанской академии тенниса завершился Чемпионат Республики Татарстан по бадминтону. В соревнованиях приняли участие 25 районов, в том числе и команда нашего района в составе 15 человек. В возрастной категории 14 лет и младше в 1/8 финала прошли двое наших спортсменов - Амир Хамидуллин и Никита Ромадановский. С соперником из...

В казанской академии тенниса завершился Чемпионат Республики Татарстан по бадминтону. В соревнованиях приняли участие 25 районов, в том числе и команда нашего района в составе 15 человек.

В возрастной категории 14 лет и младше в 1/8 финала прошли двое наших спортсменов - Амир Хамидуллин и Никита Ромадановский. С соперником из Алькеевского района сыграл Амир Хамидуллин. В упорной борьбе за победу он уступил ему со счетом 0:2.

Реклама

Никита Ромадановский играл с одним из сильнейших бадминтонистов республики в своем возрасте - казанцем Ниязом Сарваровым. Со счетом 1:2 Никита уступил сопернику.

К сожалению, для многих наших ребят описываемые соревнования были первыми, поэтому не у всех получилось раскрыть свой талант. Но, по словам начальника отдела по делам молодежи и спорта Альберта Ильина, опыт, полученный от участия в соревнованиях, обязательно послужит хорошим стимулом для дальнейшего развития игровых качеств и профессионального роста наших бадминтонистов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: