Волжская новь

Надежды Татарстана - Верхнеуслонские спортсменки

15 декабря в Униксе, в рамках XV юбилейного новогоднего вечера, состоялось торжественное чествование лучших юных спортсменов республики «Спортивные надежды Татарстана». Наш район на нем представляли тренер-преподаватель Детской юношеской спортивной школы Ришат Мансуров и его воспитанницы - сестры Голубины. Первый заместитель министра по делам молодежи и спорту Халил Шайхутдинов рассказал о...

15 декабря в Униксе, в рамках XV юбилейного новогоднего вечера, состоялось торжественное чествование лучших юных спортсменов республики «Спортивные надежды Татарстана». Наш район на нем представляли тренер-преподаватель Детской юношеской спортивной школы Ришат Мансуров и его воспитанницы - сестры Голубины.

Реклама

Первый заместитель министра по делам молодежи и спорту Халил Шайхутдинов рассказал о традиции проведения подобных мероприятий в Татарстане.

- Уже в 15-й раз собираются лучшие представители спортивных школ республики: директора, завучи, тренеры и, конечно же, спортсмены, которые за прошедший год становились победителями и призерами Всероссийских и Международных соревнований, - отметил он. - Нам повезло, что мы живем в Татарстане: руководство республики, во главе с Рустамом Миннихановым, создает все условия для занятий физической культурой и спортом. За 15 лет на этой сцене побывало огромное количество спортсменов, которые по сей день продолжают защищать честь республики на международных стартах: Яна Мартынова, Андрей Деманов. Хочется верить, что нынешнее поколение продолжит славную традицию своих предшественников и добьется новых спортивных побед, - подытожил Халил Хамитович.

Спортсменов поздравил директор Центра спортивной подготовки Михаил Смолкин.

-Вы - лучшие наши спортсмены! Вы проделали огромную работу и доказали, что спортивный Татарстан всегда впереди, - подчеркнул он

- Продолжайте радовать своими успехами. Мы счастливы, что вы ежегодно вносите неоценимый вклад в развитие спорта в нашей республике, - вторила ему президент федерации художественной гимнастики Гульнара Сергеева.

На новогоднем вечере Алеся Голубина была удостоена Диплома за спортивные достижения и денежной премии. Дипломы и Кубки получили Анастасия Голубина и Ришат Мансуров. Мы верим, что наши юные спортсменки во главе со своим тренером еще не раз взойдут на пьедестал почета и порадуют спортивным мастерством.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: