Волжская новь

Набережная в Верхнем Услоне преобразилась

Подрядная организация завершила запланированные в этом году работы по благоустройству набережной Волги в Верхнем Услоне. - Строители не только уложили пешеходную дорожку, но и привели в порядок откосы, - говорит советник главы района Закиулла Мингазов. - К тому же им пришлось убрать с береговой линии большое количество мусора, которое копилось...

Подрядная организация завершила запланированные в этом году работы по благоустройству набережной Волги в Верхнем Услоне.
- Строители не только уложили пешеходную дорожку, но и привели в порядок откосы, - говорит советник главы района Закиулла Мингазов. - К тому же им пришлось убрать с береговой линии большое количество мусора, которое копилось годами. Мы благодарны им за эту помощь.
Напомним, что в конце мая подрядчик приступил к строительству пешеходной дорожки из брусчатки от пассажирской пристани вниз по течению Волги, вдоль улицы Набережная. В 2015 году в пределах выделенных средств необходимо было проложить дорожку протяженностью 500 метров и шириной три метра. Прошло чуть более месяца, а запланированные работы уже выполнены полностью.
Сейчас, по словам Мингазова, своими силами необходимо озеленить береговую линию вдоль пешеходной дорожки. В этом деле руководство района и поселения ждут помощи от жителей райцентра.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: