Волжская новь

На улице Полевой в Верхнем Услоне родители построили детскую игровую площадку

Строительство детской площадки на улице Полевая стала возможной благодаря совместным действиям жителей данной улицы, властей и благотворителей.

За последние два года в районе наметились большие сдвиги в строительстве детских игровых площадок.

В течение последних трех месяцев только в Верхнем Услоне построены и уже функционируют три новые детские площадки - на улице Садовая, установленная на средства предпринимателя Константина Корчагина, в Парке культуры и отдыха (рядом с «Чемпионом») - по республиканской программе «Парки и скверы».

Строительство третьей детской площадки, установленной на улице Полевая в райцентре, стала возможной благодаря совместным действиям жителей улицы, благотворителей и сельской власти. Расположение площадки выбирали сообща, в результате определили место, удобное, в первую очередь, для маленьких жителей. Родители скинулись и приобрели оборудование для детской площадки, обустройством которого занялись жители.

Большую помощь в благоустройстве и установке оборудования оказали индивидуальные предприниматели Рифкат Халиков, Рафис Мухутдинов, Татьяна Кочеткова и Дмитрий Санин. Теперь здесь красуются детские качели, песочница и небольшой спортивный уголок. Получилась очень красивая и безопасная детская игровая площадка, на которой детвора с пользой может проводить время. Площадка пока не огрожена, но хочется надеяться, что совместными усилиями и этот вопрос будет решен.

- Жители улицы будут продолжать активно трудиться на благо своих детей и, самое главное, содержать свой общий дом в порядке и чистоте, - говорит Ольга Афанасьева, главный инициатор создания детской площадки на своей улице.

Нет желающих подхватить эту хорошую инициативу?

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: