Волжская новь

На Тихом Плесе было шумно

С 21 по 28 октября в дежурную часть межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» поступило 85 сообщений. Зарегистрировано 9 преступлений, не раскрыто – 5.

Сразу четыре кражи зафиксировали на Тихом Плесе верхнеуслонские полицейские. Налетчики работали оперативно, не оставляя практически никаких следов. Да и нажива их особо не смущала, брали все, что попадалось на глаза.

Первое заявление поступило от жительницы города Казани, которая просила привлечь неизвестных, проникший в ее дачу и сарай. Налетчики похитили у нее инструменты. Ущерб женщина оценила в 70 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

На другой день – снова заявление о краже. На этот раз у потерпевшего похитили лодку, лодочный мотор, безогенератор и пилу.

Реклама

Хозяева следующего загородного домика лишились бытовой техники, нанесенный ущерб составил 3 400 рублей.

В этот же день поступило еще одно заявление: житель города Казани сообщил, что неизвестные украли у него имущество на общую сумму 17 300 рублей.

21 октября полицейские возбудили уголовное дело в отношении жителя деревни Крестниково. В ходе семейной ссоры мужчина нанес своей сожительнице побои, которые согласно справки из медучреждения причинили ей тяжкий вред здоровью.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: