Волжская новь

На строительство и развитие инфраструктуры Иннополиса выделен почти миллиард рублей

ОАО «Иннополис» на сайте госзакупок выставило три тендера на выполнение строительных работ на общую сумму 906 млн. рублей. Так, по конкурсу на право заключения договора на строительство школы в ОЭЗ «Иннополис» выделяется 477 млн. рублей. Предполагается, что школа будет рассчитана на 480 человек. По лоту "Детский сад II очередь", сумма...

ОАО «Иннополис» на сайте госзакупок выставило три тендера на выполнение строительных работ на общую сумму 906 млн. рублей.

Так, по конкурсу на право заключения договора на строительство школы в ОЭЗ «Иннополис» выделяется 477 млн. рублей. Предполагается, что школа будет рассчитана на 480 человек.

По лоту "Детский сад II очередь", сумма конкурса - 226 726 823,04 рублей. Детсад рассчитан на 225 мест.

На благоустройство и внешнюю инженерную инфраструктуру университетского городка, включающего учебно-лабораторный корпус, жилой и спортивный комплексы университета в сфере высоких технологий, выделяется 394 млн. рублей. Планируется в рамках тендера построить плоскостные спортивные сооружения, подъездную автодорогу и проезды, а также протянуть сети связи, наружные сети водопровода, канализации, теплоснабжения, наладить электроснабжение, наружное освещение.

На строительство надземного пешеходного перехода от учебно-лабораторного корпуса до жилого кампуса университета выделено более 35 млн. рублей.

Фото http://cs624923.vk.me/v624923829/f904/leouHGYvxyU.jpg

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: