Волжская новь

На стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана стартовал розыгрыш финала III Спартакиады молодежи России по стендовой стрельбе

В первый день соревнований самые перспективные «стендовики» страны разыграли один комплект наград в упражнении «трап» среди девушек. Чемпионкой Спартакиады стала воспитанница татарстанской школы Екатерина Субботина. Дорога к вершине пьедестала получилась у победительницы первенства Европы-2014 сложной и тернистой. Поразив 67 мишеней из 75 в квалификации, Субботина вышла в полуфинал, где набрала...

Реклама

В первый день соревнований самые перспективные «стендовики» страны разыграли один комплект наград в упражнении «трап» среди девушек. Чемпионкой Спартакиады стала воспитанница татарстанской школы Екатерина Субботина. Дорога к вершине пьедестала получилась у победительницы первенства Европы-2014 сложной и тернистой.
Поразив 67 мишеней из 75 в квалификации, Субботина вышла в полуфинал, где набрала еще 13 очков. В матче за 1-е место татарстанский стрелок обыграла ростовчанку Екатерину Тищенко - 10:5.
В шаге от пьедестала остановилась другая татарстанская спортсменка - Светлана Крашенинникова. Показав лучший результат дня в квалификации - 70 мишеней из 75, она завоевала путевку в финал за 3-е место на перестрелке, выбив из дальнейшей борьбы за медали Татьяну Морозюк из Удмуртии (2:1). После чего в бронзовом матче она уступила липчанке Зое Хохловой - 10:12, сообщает пресс-служба Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: