Волжская новь

На стрельбище «Дубрава» стартовал традиционный розыгрыш Кубка Краснодарского края по стендовой стрельбе

В первый день соревнований стрелки разыграли один комплект наград на траншейном стенде. Примечательно, что в шестерку полуфиналистов попали сразу три представителя татарстанской школы стендовой стрельбы. - Хорошую заявку на успех по итогам квалификации продемонстрировал Дамир Шайдуллов, поразивший 71 мишень из 75, сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга...

В первый день соревнований стрелки разыграли один комплект наград на траншейном стенде. Примечательно, что в шестерку полуфиналистов попали сразу три представителя татарстанской школы стендовой стрельбы.
- Хорошую заявку на успех по итогам квалификации продемонстрировал Дамир Шайдуллов, поразивший 71 мишень из 75, сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Однако в полуфинале спортсмен разбил всего девять «тарелочек», и в итоге финишировал шестым.
Одного точного выстрела не хватило другому татарстанцу Тимерхану Шарапову, чтобы подняться на пьедестал почета. В медаль-матче за бронзу спортсмен уступил сопернику из Краснодара.
Серебряным призером Кубка Краснодарского края стал самый опытный татарстанский «траншейник» Артем Копыстынский. Спортсмен безукоризненно провел полуфинальный раунд - 15/15, завоевав путевку в матч за 1 место. В «золотом матче» удача однако оказалась на стороне соперника, краснодарца Виктора Тюняева.
Сегодня, 6 марта, в Краснодаре разыграют второй комплект наград в «ските».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: