Волжская новь

На пляже Верхнего Услона прошел субботник приуроченный к Дню Волги

Как сообщает портал района, в субботнике приняли участие более 150 человек: школьники Верхнеуслонской средней школы и гимназии, коллективы Исполкома и Совета района, отдела образования, центральной районной больницы, "Таткоммунэнерго" а также руководитель Исполкома района Ленар Хакимзянов и начальник центрального территориального управления минэкологии РТ Ильхам Сабиров. Вооружившись перчатками и мешками для сбора...

Как сообщает портал района, в субботнике приняли участие более 150 человек: школьники Верхнеуслонской средней школы и гимназии, коллективы Исполкома и Совета района, отдела образования, центральной районной больницы, "Таткоммунэнерго" а также руководитель Исполкома района Ленар Хакимзянов и начальник центрального территориального управления минэкологии РТ Ильхам Сабиров.

Вооружившись перчатками и мешками для сбора мусора, они занимались уборкой береговой зоны пляжа и примыкающей территории.

На берегу достаточно наносного мусора, который прибивает к берегу волнами. К тому же по всему периметру прибрежной полосы было много кем-то «заботливо» нагромождённых куч мусора.

В итоге уборка продолжалась несколько часов, несмотря на большое количество участников акции.

Для вывоза мусора была предоставлена спецтехника. На свалку было вывезено более 30 тонн мусора.

Подводя итоги, можно сказать, что Верхнеуслонский пляж удалось преобразить, так что основная миссия экоакции была выполнена.

Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: