Волжская новь

На КПП «Малиновка» Верхнеуслонского района полицейские изъяли более полукилограмма амфетамина

Автомобиль «Фольксваген Гольф» сотрудники Госавтоинспекции остановили на КПП «Малиновка» в Верхнеуслонском районе 14 сентября для проверки документов.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, поведение водителя показалось полицейским подозрительным: мужчина вел себя возбужденно, начал заметно нервничать.

В ходе осмотра автомобиля в личных вещах водителя сотрудники ГИБДД обнаружили порошкообразное вещество белого цвета. Согласно заключению экспертизы, оно представляет собой амфетамин массой 513,76 грамма и кокаин массой чуть более одного грамма. Более того, медицинское освидетельствование показало, что 34-летний водитель находится под воздействием наркотиков.

Задержанный был доставлен в отдел полиции «Юдино» Управления МВД России по городу Казани. Мужчина, оказавшийся уроженцем Магаданской области, рассказал, что наркотики приобрел в одном из регионов для личного употребления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). По решению суда задержанный помещен под стражу.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: