Волжская новь

На КПМ "Малиновка" в Верхнеуслонском районе изъяли почти полкило наркотических средств

30 января 2017 года на одном из контрольно-пропускных пунктов в Верхнеуслонском районе Татарстана сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Шкода Октавия». Машиной управлял 43-летний житель Екатеринбурга. Кроме водителя, в иномарке находился 20-летний уроженец Свердловской области. Увидев инспекторов, пассажир стал заметно нервничать. Как выяснилось, не зря: в результате личного досмотра, сотрудники полиции обнаружили...

30 января 2017 года на одном из контрольно-пропускных пунктов в Верхнеуслонском районе Татарстана сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Шкода Октавия». Машиной управлял 43-летний житель Екатеринбурга. Кроме водителя, в иномарке находился 20-летний уроженец Свердловской области. Увидев инспекторов, пассажир стал заметно нервничать. Как выяснилось, не зря: в результате личного досмотра, сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него 5 брикетов с веществом темного цвета. Экспертиза показала, что в свертках находится гашиш общим весом 488,3 гр.

Реклама

Молодой человек признался, что является перевозчиком наркотиков: за транспортировку партии гашиша из Московской области в Екатеринбург «заказчик» обещал ему заплатить 30 тысяч рублей.

По данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере).

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: